下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天演药业(ADAG.US)在2021年AACR年会上公布其第一个安全抗体项目ADG126的临床前数据

04-14 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,天演药业(ADAG.US)宣布在今年的美国癌症研究协会(AACR)年会上公布其第一个安全抗体(SAFEbody?)项目ADG126的临床前数据。

天演药业联合创始人、首席执行官兼董事长罗培志博士表示,“ADG126在有效剂量水平下保持了优异的系统安全性,显著提高了治疗指数(TI)。正在进行的全球I期试验有望为我们的安全抗体平台及安全抗体项目ADG126提供临床验证。我们已成功完成了0.1 mg/kg剂量下3名患者的安全性(剂量限制性毒性DLT)评估,并按计划预计于2021年下半年公布初步安全性和有效性的研究数据。”

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道