和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

LG化学:加速环保新材料产业布局 携手中国客户共创可持续未来

04-14 来源:大京网
语音播报预计5分钟

4月13日-16日,LG化学携再生塑料PCR ABS/PC ,生物降解塑料PLA、PBAT、SAP,环保增塑剂等一系列创新的可持续产品和解决方案亮相“CHINAPLAS 2021国际橡塑展”,助力中国客户及行业的可持续发展。

作为亚洲地区规模最大的国际塑料和橡胶博览会,CHINAPLAS每年在中国举办,今年将吸引来自40多个国家的3,600余家全球化企业共同参与。

此次参展,LG化学展馆面积达400平方米,以“Sustainable Life with LG Chem”(携手LG化学开启可持续未来)为主题,设置了Home Zone、Industry Zone、Mobility Zone等多个主题展区。各主题展区以人们的日常生活、工作空间为场景,通过采用LG化学环保新材料的各类产品向大家进行展示。观众可以看到采用LG化学再生塑料和生物降解塑料生产的家电产品、生活用品,使用环保材料生产的焊接用软管、NBL乳胶手套,以及汽车内外饰材料等。

LG化学:加速环保新材料产业布局 携手中国客户共创可持续未来

展馆内,数字化技术的运用也是今年LG化学参展的一大亮点。在展馆运营方面引入了“无纸环保”概念,每个展区分别为客户定制了简单明了的数字化目录,通过扫码即可浏览展馆内所有产品的详细信息。

LG化学:加速环保新材料产业布局 携手中国客户共创可持续未来

本次参展LG化学还特别配备了“数字化展区”,让客户通过数字画面即可体验从生产、包装到配送等产品购买的全过程。

LG化学:加速环保新材料产业布局 携手中国客户共创可持续未来

此外,受疫情影响,韩国总部人员无法来到会展现场,为方便与客户的沟通,展馆内还设置了八个会客室,用于与韩国总部进行视频连线及交流洽谈。

*PCR ABS:应用于家电及IT内外饰材料的再生ABS产品

PCR PC:应用于汽车内外饰、生活用品等方面的再生PC产品

SAP:应用于纸尿裤等卫生用品,吸水可达自身重量500倍的高分子材料

PLA:应用于日常用品包装,由玉米等植物性原料制成的自然可降解树脂

PBAT:应用于农业、薄膜等,可快速分解的生物降解塑料

(责任编辑:郭健东)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信