和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

鸿蒙OS加持!华为智慧屏V系列新品发售:7999元起

04-14 来源:快科技
语音播报预计2分钟

4月14日消息,华为终端官方微博宣布,华为智慧屏V系列新品将于今天0点正式发售。

价格方面,55英寸版5499元、65英寸版7999元、75英寸版13999元、85英寸版21999元。PS:本次发售的版本为65英寸和75英寸版本。

华为智慧屏V系列搭载全新的鸿蒙OS。

据悉,鸿蒙OS通过确定时延引擎确保用户交互体验流畅,匹配应用特征实现资源精准调度,响应时延降低25.7%,带来流畅稳定的使用体验。

除了流畅体验外更有安全保障,基于微内核技术的可信执行环境,通过形式化方法显著提升了内核安全等级,全面提升全场景终端设备的安全能力。

此外,华为智慧屏V系列采用了升降全面屏设计,同时拥有帝瓦雷影院声场加持,音响模式包括:自动、帝瓦雷、标准、影院、音乐、新闻、自定义。

其中帝瓦雷模式为华为&帝瓦雷联合调音,聚焦音乐和电影两个主要场景,调出帝瓦雷风格的声音效果,如当用户听音乐,特别是高动态范围的音乐类型(如帝瓦雷尊享专区内的音乐),高保真、超低频、爆发力十足,让人一饱耳福。

鸿蒙OS加持!华为智慧屏V系列新品发售:7999元起

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#鸿蒙#智慧屏

(责任编辑:李显杰)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信