和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

新截图确认:Windows 10将获得新圆角UI设计!

04-14 来源:快科技
语音播报预计3分钟

在微软看来,他们目前一个主要任务就是,调整Windows 10的外形设计。

在Windows 10及其各种官方应用中,微软从未停止测试新的用户界面设计。目前在系统方面微软正积极推进圆角设计,而 Windows Terminal 或许是首款获得圆角变化的 Windows 10应用程序。

这些变化会在即将到来的Windows 10 21H2功能更新中和大家见面。

从微软内部员工分享的截图中可以看到,Windows Terminal应用的边缘已经启用了圆角设计,整体上看起来更加的圆润。

新截图确认:Windows 10将获得新圆角UI设计!

目前尚不清楚这是内部构建版,还是一个错误的UI显示。不过在此前的谣传中,代号为 Sun Valley 的 Windows 10 21H2 功能更新会在某些应用中启用新的圆角设计。

据外媒之前报道称,从Windows 10 21H2开始,微软将大幅缩减系统的软件数量,比如3D Viewer、Paint 3D和其他3D程序,都将被去除,因为这是是面向 “创作者”或 “艺术家”的,对不少普通用户而言用处并不大。

按照微软的说法,他们正在对Windows 10进行更深层次的调整,将不受欢迎的功能和应用变成 “可选项目”,以在纯净的安装上创造一个纯粹、流畅和干净的Windows体验。

上述调整全部可能会在Windows 10 21H2显现,而这个更新微软将在今年10月或者11月份。

新截图确认:Windows 10将获得新圆角UI设计!

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Windows操作系统#Windows 10

(责任编辑:李显杰)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信