和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [挖贝网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

科安达2021年第一季度预计净利增长25%-41%在手订单充足

04-13 来源:挖贝网
语音播报预计2分钟

挖贝网4月13日,科安达(002972)近日发布2021年第一季度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润2,400万元-2,700万元,比上年同期增长25.09%-40.73%;基本每股收益0.14元/股-0.15元/股。

科安达2021年第一季度预计净利增长25%-41%在手订单充足

2021年一季度公司在手订单充足,交付项目较上年持续增加。公司近几年持续加大研发投入,新产品逐步实现收入,营业收入较上年同比增加。本期收到的软件退税款及政府补助款较上年同期增加。

挖贝网资料显示,科安达主要围绕轨道交通领域提供产品、服务和系统解决方案。目前公司的产品主要有轨道交通信号计轴系统、铁路站场综合防雷系统、信号监测防雷分线柜、道岔融雪系统等产品及相关解决方案,同时为轨道交通领域客户提供工程建设和系统集成服务。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?dde0c11e-757c-4e1d-93b6-b909fade53ed

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信