下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国动力控股(00476)拟授出9700万股新奖励股份以取代原有奖励

04-13 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,中国动力(600482,股吧)控股(00476)公布,于2019年10月25日,董事会议决根据股份奖励计划向合资格参与者授出合共1.65亿股股份作为奖励(原有奖励)。其中,合资格参与者已接纳合共9700万股股份。

由于原有奖励的行政程序未如理想,于2021年4月13日,董事会议决注销及以向经甄选参与者授出合共9700万股股份的新奖励取代原有奖励。首50%的奖励股份(即4850万股股份)已于授出日期归属,而余下50%的奖励股份将于2021年10月26日归属。

根据股份奖励计划,为使受托人向该公司认购奖励股份,董事会须向受托人支付或促使向受托人支付合共97万港元,相当于奖励股份的面值乘以将以该公司内部现金资源配发及发行的新股份数目。于配发及发行奖励股份后,受托人将以信托方式为经甄选参与者持有奖励股份,奖励股份须于达成相关归属条件后根据董事会于作出奖励时釐定的相关归属时间表无偿转让予经甄选参与者。因此,发行奖励股份将不会筹集任何资金。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道