和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [观点地产网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

佳兆业中标东莞政府旁旧改项目前期服务商 总面积约32万平米

04-13 来源:观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:4月13日,东莞市农村(社区)集体资产管理网发布南城街道胜和社区A片区旧村地块城市更新项目公开招引前期服务商中选公示(集体决议结果),确认佳兆业城市更新集团(深圳)有限公司和广东省佳兆业勤实房地产开发有限公司组成的联合体中标。

观点地产新媒体了解到,广东省佳兆业勤实房地产开发有限公司为佳兆业集团旗下的城市更新公司,曾于2020年8月,与东莞市勤实同盛房地产开发有限公司联合拿下位于上述项目附近的南城街道袁屋边社区蔡屋基城市更新改造项目的前期服务商资格。

工商信息显示,东莞市勤实同盛房地产开发有限公司为深圳花伴里集团的关联公司。

资料显示,南城街道胜和社区A片区旧村地块城市更新项目位于东莞市政府旁,东至胜和路,南至鸿福路,西至莞太路,北至体育路,总面积约为318675㎡。

在改造范围内,含有塘贝市场、南城人民医院、东莞市南城中心幼儿园等生活配套,并且分布有玉兰大剧院、沃尔玛、家乐福、海雅百货、南城体育馆等众多生活休闲配套,且临近鸿福路、体育路两大交通干道,居民密集。

根据公开招引方案,在签署服务协议后2个月内,中选服务商须启动拆迁意愿征询工作。在完成征询工作并经村民大会表决后,须在1个月内启动拆迁补偿方案协商工作。

据悉,南城街道胜和社区A片区旧村地块旧改项目是佳兆业集团除了佳兆业帝景中央、万江上坝村旧改外在东莞主城区布局的第三个项目。

(责任编辑:季丽亚)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信