和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯名家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

云天爵:国际金价冲高回落 看跌不变!

04-13 来源:和讯名家
语音播报预计5分钟

作为交易来讲,需要的就是独立性,每一笔交易都是其固定的思考方式,分析手法。并且市场需要独立性的分析交易,才能体现出市场的多样性,以及主观的能动性。作为交易而言,不需要别人的认可。我始终相信,只有独立分析,才能在市场上抓住大利润,而随波逐流只能被市场淘汰。

昨天金价如期走出震荡向下格局,日内反复震荡到美盘前到达1745一线后开启向下,最低到达1727一线,虽然没有到达我们的目标1723,但总体符合预期。

云天爵:国际金价冲高回落 看跌不变!

从盘面来看,日图连续收阴,价格运行于5日均线下方,同时上周五价格早盘以1757压制如预期形成下跌,当下有一个重点,日图靠近上线1758形成下跌,在周五价格首次跌破了1677.7上涨以来的上升趋势线,后市进入下跌,经过上行到破趋势线形成新的震荡,从日图来看价格还会反复,周图收盘形成看多形态,日图反复震荡以后会形成一种日图到周图的转换,预期下行位子在1707-03一线。

从四小时图表来看,重点是1724的下破,破位以后不管怎么洗最终也很难改变震荡向下的格局,至少回抽周线空档,小时图从早盘来看在下线横向有弱多信号,但上方空间有限,价格在中轴就有压制,上线1742强压力,如果弱市就在1738一线,只有破了1746才能坦步到1752-53一线,所以综合下来不管是日图的多转空,还是四小时以下均级均是空,所以操作上继续高空不变。支撑:1724-14-03    压力1742-46-53!

云天爵黄金操作建议

1、隔夜空持有按计划带损持有,空仓关注早盘1735压制,上破围绕1742一线二次空,破46出局以1753一线再次空,下方关注1724的支撑,破位看1714-03!

云天爵实时指导微信jve1703,开户入金即可跟上。短线做波动,中线做波段,长线做趋势。投资的两端分别是分析和交易,而连接这两端的是等待,等待的核心是谨守能力圈和尊重常识,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。

本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信