和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [观点地产网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

长实集团披露7则证券买卖公告 交易方涉黑岩集团、汇丰等

04-12 来源:观点地产网
语音播报预计5分钟

观点地产网讯:4月12日,长实集团发布七则关于根据《收购守则》规则22作出的证券交易披露的公告,涉及日期为4月8日及4月9日,交易方涉及贝莱德集团(Black Rock,Inc.黑岩集团)、汇丰银行及汇丰的香港私人银行部门。

据观点地产新媒体了解,黑岩集团于4月8日买入长实集团6.95万股,并分两次合计卖出2.7万股,每股价格均为47.55港元/股,最终交易后持股数额约204,089,692,占该类别证券的百分比为5.5258%。

于4月9日,黑岩集团买进卖出长实集团股票16次,其中7次卖出,9次买入,成交每股价格在47.55港元至47.8113港元之间,交易后数额合计为204,049,006,占该类别证券的百分比为5.5247%。

汇丰的香港私人银行部门(Private Banking Division Hong Kong of The Hongkongand Shanghai Banking Corporation Limited),为最终由HSBC Holdings plc拥有的公司,其于4月9日卖出且买入长实集团,分别为2700股普通股,交易后持股总数为0。

汇丰控股有限公司拥有的Global Markets of the Hongkongand Shanghai Banking Corporation Limited,于4月9日卖出长实集团3万股普通股,收取金额143.1万港元,随后再支付约15.6万港元,通过庄家活动的交易性质买入125万股认股权证。

(责任编辑:季丽亚)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信