和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

同德化工(002360.SZ)年度归母净利同比增0.64%至1.53亿元 拟10股派1元

04-12 来源:智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,同德化工(002360,股吧)(002360.SZ)发布2020年年度报告,该公司年内营业收入为9.63亿元,同比增长14.19%。归属于上市公司股东的净利润为1.53亿元,同比增长0.64%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为1.53亿元,同比增长34.51%。基本每股收益为0.41元。

报告期内,公司全面完成募投项目年产12000吨胶状乳化炸药生产线及年产11000吨粉乳炸药生产线信息化、自动化、智能化生产线项目建设;公司全资子公司同德资产投资设立控股子公司同德(沂南)股权投资基金合伙企业,投资山东祎禾轨道交通新材料有限公司,所生产产品主要用于铁路、城市轨道交通工程的基础建设与维护等;公司投资新设全资子公司余热宝科技有限公司,增资阳城县国泰中科清洁能源有限公司主要利用煤矿低浓度瓦斯的发电产业项目等,转型升级初见成效。

此外,以公告实施利润分配的股权登记日当天的总股本为基数,向股权登记日在册全体股东每10股派发现金红利1元(含税)。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信