和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

120万买4个车位觉得不够宽 业主:总不能换掉路虎、宝马吧

04-12 来源:快科技
语音播报预计2分钟

有钱人的快乐体会不大,有钱人的烦恼也体会不到。

杭州一男子花了120万买下4个车位,但对空间不够满意,上下车需要吸着肚子,用户体验极差。

据了解,该男子花1770多万买了套排屋,打算给儿子当婚房,房子地上有3层,地下有1层。

他认为自己家地下的车位如果让别人买的话,自己会不舒服,便又花120万买下4个车位。

每两个车位在一个隔间里,而且车位的三面都是墙。他发现,车子停好,两边的空间非常小。

他还拿自家的宝马X6和路虎揽胜进行了演示,并排停放后空间比较挤,两车位中间的缝隙只能让他勉强通过。打开X6的车门,车门就会碰到另一辆车。

视频

据其所量,两车位(包含两边白线)总宽度为4.97米,刚刚达到车库建筑规范中写明的平行通车道的最小宽度2.4米的标准。

该男子表示,家里几辆车虽然大,但也没有特别夸张,总不能特意换小型车来配合车位。

网友调侃:这个X6我可以帮你开,给您换辆五菱宏光mini,这个车位可以停2个。

120万买4个车位觉得不够宽 业主:总不能换掉路虎、宝马吧

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#宝马#路虎#车位

(责任编辑:李佳佳)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信