下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

苏宁418启动上半年“家电3C双十一”

04-12 和讯
语音播报预计5分钟

  4月12日,苏宁易购(002024,股吧)正式拉开为期一周的418大幕,打响上半年“家电3C双十一”。

  家电、3C、家装、特卖百货等成为此次418核心主推品类,满足消费者家庭装修、春季换装等全面需求。

  品质消费叠加理性消费,以旧换新成为今年418乃至整个行业的主旋律。为此,3月30日的2021焕新产品升级发布会上,苏宁易购官宣投入5亿,成立家电3C焕新基金。随着418大幕的落地,焕新基金同步启用。

  从最新版的以旧换新服务页面上可以看到,作为家电第一平台,苏宁易购此次强化了在大家电商品的投入力度。

  比如,即将迎来消费高峰的空调品类,挂机最高补贴300元,柜机最高补贴可达600元。同样为家装大件的冰箱、洗衣机,最高补贴更是达到1000元。彩电最高补贴500元。同时还可叠加418大促期间家电每千减百、充100得200、最高24期分期免息等力度。

  3C品类,最吸引人的,莫过于以旧换新页面上,“手机以旧换新至高补贴6666元”。3月30日,苏宁零售总裁侯恩龙算账称,以旧换新补贴用得好,不仅可以0花费用旧机换新机,还可以多得一杯咖啡。

  这意味着,消费者在苏宁易购可以花极少的钱,甚至不花钱,即可享受旧机换新机。更值得期待的是,最新版以旧换新支持一键差价付款,一站式换新,新品最快可1小时达。

  不仅是手机,学生族、上班族最关注的电脑,本次418换新最低可享受88折的力度。

  除了家电3C,主打百货的苏宁特卖同步开启418大促。4月17日-19日,“418 VIP大牌折扣季”开幕,服饰、美妆、钟表眼镜、鞋包家纺、黄金珠宝等春季换装商品,悉数上阵。其中不乏奢品大牌,新款尖货。

  在优惠力度上,苏宁特卖计划推出“每300元减40元”,最高累计减120元。苏宁更是针对一些热门潮鞋、大牌包包进行补贴,最高补贴至1折。价格已至冰点的特卖商品,有了这个力度加持,对于消费者来说,这便宜不捡白不捡。

  作为苏宁易购代言人,张艺兴的418表现,同样值得期待。最新消息称,张艺兴实体专辑《莲》将在4月19日苏宁易购独家抢购。4月13日晚8点,“集兴卡赢提前购买资格”的活动将正式开始。

  服务方面,4月15日起,北京、上海、南京、西安、杭州、重庆、天津、徐州、苏州、无锡、长沙、成都12城的用户,登陆苏宁易购APP搜索“洗白白”,即可抢家电免费上门检测名额,还有家电清洗等更多优惠权益。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道