和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [全景网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

[路演]天威视讯:威视数据中心目前仍在建设中

04-12 来源:全景网
语音播报预计2分钟

全景网4月12日讯 天威视讯(002238,股吧)(002238)2020年度业绩网上说明会今日在全景·路演天下成功举办。公司董秘林杨表示,威视数据中心目前还在建设阶段,建成逐步达产后的收入和净利润数据将在定期报告中披露。

据悉,威视数据中心项目建成后预计总投产机柜可达10000套。

天威视讯主要收入来源于数字电视收视维护费、数字电视增值服务费、互联网接入费、项目工程服务费以及电视、网络购物的零售业务。2020年公司实现营业收入17.44亿元,归母净利润1.82亿元;基本每股收益0.23元,拟每10股派发现金红利1元(含税)。(全景网)

详情请点击: https://rs.p5w.net/html/125739.shtml

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信