和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

挖来华纳传媒前高管,苹果(AAPL.US)欲加大原创电影内容制作

04-11 来源:智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,据报道,苹果(AAPL.US)已聘请华纳传媒前高管Jessie Henderson为Apple TV Plus推动原创电影制作进程。Henderson在2019年加入华纳传媒后,曾担任HBO Max的剧情片执行副总裁。

与规模更大的流媒体竞争对手相比,苹果的内容库不够丰富。尽管其一直在不断购入电影版权,但公司意识到,独家内容才是增加订阅用户的关键。

苹果到目前为止在电影制作方面仅迈出一小步,但有消息称该公司计划每年制作超过10-12部电影,这将增强苹果内容库的实力。

在此之前,奈飞(NFLX.US)刚与索尼影业签订一份为期数年的合作协议,从2022年开始奈飞将独占索尼(SNY.US)旗下影片从院线下档后的美国地区流媒体首播权,包括漫威IP《魔比斯》、《秘境探险》、《沼泽女孩》、《子弹列车》等定档2022年的多部影片,以及超级IP《蜘蛛侠》系列后续的作品。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信