和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [中新经纬] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

山西一医生自曝收回扣50多万 大同市卫健委:已介入调查

04-11 来源:中新经纬
语音播报预计2分钟

中新经纬客户端4月11日电 据大同市卫健委官方微信11日通报,针对“山西#三甲医院医生自曝收回扣50多万#”一事,大同市卫健委高度重视,依据相关行业管理规定,以“零容忍”的态度对待医疗回扣问题。已于4月10日当天派驻工作组介入调查,对违反管理规定的行为,一经查实,依法依规严肃处理。

山西一医生自曝收回扣50多万 大同市卫健委:已介入调查

来源:大同市卫健委官方微博

4月10日,话题#三甲医院医生自曝收回扣50多万#引热议。当天,一名男子在社交媒体发布视频称,自己是某三甲医院(位于山西大同)执业医师,行医十几年来,参与收受医疗回扣“保守估计在50万以上”,并称“痛改前非,恳请彻查”。

据媒体公开报道,该男子所在医院宣传部林部长在接受采访时表示,此人性格比较偏激,自曝一事已持续多年,当地纪委也曾介入,地方公安机关还曾拘留过他。但由于“自己不与临床接触”不知道该男子是否在医院上班。(中新经纬APP)

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信