下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

犀牛财经:中金公司高管 因婚内出轨被公司连夜除名

04-10 和讯名家
语音播报预计2分钟

财经领域专业媒体,不容错过

作者:GPLP视频组

━━━━━━

4月7日晚,中金公司突然发布公告,现任总监陈刚,因身 体原因无法继续履行总监职责。为保证中金公司工作不受影响,根据相关规定,董事会同意:陈刚不再担任总监职务,直至中金公司聘任新任合规总监为止。

大家好,这里是犀牛财经。

在4月7号的当天,网上流传的消息却跟中金公司公告有些不同,当日一则有关陈刚的出轨录音在社交媒体广泛传播。据了解,陈刚出轨其女下属马某后,被马某丈夫打电话质问,但陈刚在电话中承认错误并且请求原谅,此次通话已经被马某丈夫录音,录音长达十分钟,此后通过马某的微信发往中金公司客户群。这次事件不仅让陈总监因身体原因无法继续任职,随之而去的还有近600万年薪。

那么此后陈某离职会给中金公司股票带来波动吗

陈某这一行为,不仅伤害了许多股民的利益,也伤害了中金公司形象,已经威胁到了中金公司的利益形象。虽然这次事件属于个人道德问题,但是属于金融圈,又任职中金公司高管,所以被传的人尽皆知。本次高管的出轨事件,并没有给中金公司股票带来较大波动,但有轻微下跌,截止4月8日,已下跌0.04%。

 

本文首发于微信公众号:GPLP。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道