下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金力集团拟折让约21.4%“2供1” 净筹约3630万港元

04-10 新浪网
语音播报预计2分钟

金力集团(03919)昨晚公布,公司建议以供股方式按于记录日期每持有2股现有股份获发1股供股股份的基准,按每股供股股份0.33港元的认购价发行1.2亿股供股股份,筹集约3960万港元(扣除开支前)。认购价较股份于最后交易日在联交所所报收市价每股0.42港元折让约21.4%。

金力集团拟折让约21.4%“2供1” 净筹约3630万港元

供股净筹约3630万港元,约2000万港元用于悉数偿还若干银行融资,约1270万港元用于升级其设备及机器,以生产无汞、无镉及无铅一次性圆柱电池;及360万港元用作集团的一般营运资金。

此外,控股股东朱境淀已以该公司为受益人发出不可撤回承诺,以认购或促使其受控法团认购Golden Villa于供股项下暂定获配发的4360万股供股股份。

股东应注意,股份预期将由2021年5月5日(星期三)起按除权基准买卖。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道