下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

突发!招行对纸黄金白银业务作出3个调整

04-09 金十数据
语音播报预计4分钟

周五,招行发布双向纸黄金白银、实盘纸黄金白银业务规则调整的通告。公告如下:

尊敬的客户:

为防范业务风险,更好地保护金融消费者权益,我行将对双向纸黄金白银、实盘纸黄金白银业务的相关规则进行调整,具体如下:

1、我行双向纸黄金白银、实盘纸黄金白银业务风险等级由原“R3中风险”调整为“R5高风险”,仅风险承受能力评估结果为“A5(激进型)”的投资者适合参与上述业务。对于风险评估结果低于“A5(激进型)”的存量客户,将不能进行双向纸黄金白银的新开仓交易(含买入开仓及卖出开仓)以及实盘纸黄金白银的新增买入交易,对已有持仓的平仓操作不受影响。

2、我行对双向纸黄金白银、实盘纸黄金白银业务单笔交易起点调整如下:美元纸黄金调整为1盎司起/2000美元起,人民币纸黄金调整为1克起/500元起;美元纸白银调整为10盎司起/300美元起,人民币纸白银调整为100克起/1000元起。

3、双向纸黄金白银的新开仓及存量业务平仓交易均须达到我行单笔交易起点,若存量持仓余额不足单笔交易起点则需单笔全额平仓。实盘纸黄金白银业务的新增买入交易须满足我行单笔交易起点,存量持仓余额卖出不受影响。

上述业务规则调整自2021年4月19日(周一)早上8:00开市起实行。请知悉,并提前做好仓位控制及资金安排,谨慎开展交易,提高风险意识,理性投资。

感谢您对我行业务的理解与支持!

特此通告。

免责声明:

本文版权归第三方作者所有,相关授权事宜请联系原作者。文中观点均来自原作者,不代表金十观点及立场。特别提醒,本文内容仅供参考,不作为实际操作建议,交易风险自担。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道