和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

道恩股份(002838.SZ)对外投资设立控股子公司完善可降解产业链

04-09 来源:智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,道恩股份(002838,股吧)(002838.SZ)发布公告,2021年4月9日,公司与青岛百利佳经济咨询服务有限公司(以下简称“青岛百利佳”)签署《投资协议》,由双方共同出资设立山东道恩周氏塑料包装有限公司。新设立公司注册资本为1000万元,其中,公司出资510万元,占比51%;青岛百利佳出资490万元,占比49%。

本次投资设立控股子公司是公司基于战略整体布局及未来发展需要,有利于进一步推动公司的业务发展,完善公司产业布局,延伸公司可降解产业链,促进公司发展战略的落地实施,不断提升公司综合实力,助力公司持续健康发展。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信