下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美媒:为安置边境移民儿童,拜登政府每周至少花费6千万美元

04-09 环球网
语音播报预计5分钟

据美国福克斯新闻网8日报道,一份报告显示,为给1.6万多名未成年移民提供住所,拜登政府每周至少要花费6000万美元。用于在美国卫生和公共服务部(HHS)设施中照顾从边境巡逻队转移过去的儿童,每年花费的资金总计为31亿美元。但据《华盛顿邮报》分析,这些支出预计将在未来几个月大幅上升。

美国《国会山报》称,拜登敦促人们不要进入边境,但是许多来自萨尔瓦多、洪都拉斯和危地马拉的难民正在逃离绝望的环境。共和党人认为,拜登此前逆转特朗普时期的美国边境政策,鼓励了新一波移民潮,不过白宫表示拒绝接受这种说法。

拜登政府已经迅速在会展中心、石油工人营地和军事基地为移民儿童设立了10处紧急安置所,共有1.6万个临时床位。根据分析,HHS永久庇护所中的7700张床位已被迅速填满,其中照顾每一个孩子每天所需费用大约为290美元。

美媒:为安置边境移民儿童,拜登政府每周至少花费6千万美元

拜登(资料图)

但是,根据HHS儿童与家庭管理部门发言人肯尼斯·沃尔夫(Kenneth Wolfe)的说法,在紧急情况下为移民儿童提供住房的费用要比提供永久性住所的费用高得多。他说:“根据过去的经验,每天照顾一个孩子的费用大约是775美元。”

目前,有8500名儿童住在临时营地,还有4000多名儿童正等待从边境设施转移。

报道成,根据HHS的数据,青少年和儿童在被释放并交给经过审查的家庭成员或担保人之前,平均要在HHS的监护下度过31天。每一名被关押的未成年人大约需要2.4万美元,这还不包括在边境巡逻设施中花费的时间。

一处名为“唐纳”的拘留中心的照片和视频曝光后,拜登政府面临的压力越来越大。当时,4000多名移民被关在“囚笼”里。每个隔间里都有500-600人。然而,指导意见称,每个隔间里应该只关押32名移民。

美媒:为安置边境移民儿童,拜登政府每周至少花费6千万美元

资料图

福克斯新闻网指出,根据特朗普政府时期实施的《第42条健康保护法案》,被关押的独身成年人和一些移民家庭整体可以被驱逐出境,但拜登政府并未寻求将这一政策扩展到无人陪伴的儿童。

上周,福克斯新闻网证实,美国边境保护局预计在2021财年将有18.4万名无人陪伴的儿童抵达美墨边境。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道