和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

美国有福特 中国有福田 福田全尺寸大皮卡 3.8康机+9AT+后双胎 或将亮相上海车展?

04-09 来源:大京网
语音播报预计4分钟

皮卡江湖,群雄逐鹿,炮火连天!近期,福田全尺寸大皮卡概念图曝光,根据小编了解该款车型或将亮相上海车展,蓄势未来的福田皮卡这是又要展示什么高端操作?

美国有福特 中国有福田 福田全尺寸大皮卡 3.8康机+9AT+后双胎 或将亮相上海车展?

据相关曝光图片可见,福田全尺寸大皮卡延续了欧美宽体大皮卡风范。方正的车头加上隆起的机盖呈现出了强烈的硬汉风,前卫硬派,科技感十足。车身侧面凌厉的线条勾勒出不俗的外部轮廓,超大的轮毂也为整车增添了一丝野性。

而据了解,福田全尺寸大皮卡是作为面向未来的顶级之作,比高端更高端,由此也不难猜测其极有可能搭载的是目前行业内更为高端的9AT智能变速箱,此变速箱无论换挡逻辑,还是操控感都能带来更好的体验。而在动力方面,能够与其顶级属性相匹配的,大胆猜测应该是康明斯3.8T发动机。该款发动机表现力强劲,有着极其优异的动力加持,最大扭矩可达600N·m,可以说是国内皮卡市场符合国六标准的最强动力之一。

美国有福特 中国有福田 福田全尺寸大皮卡 3.8康机+9AT+后双胎 或将亮相上海车展?

除此之外,福田全尺寸大皮卡的拖拽能力也十分令人期待!据悉,目前行业内堪称高端的皮卡产品,拖拽能力在3.5吨左右,而福田全尺寸大皮卡的性能更为强悍,表现力远超现有皮卡水准。若搭配康明斯3.8动力,其拖拽能力应该在4吨甚至4吨以上,也只有这样的实力才能和它的优异性相匹配。

同时,根据曝光图片还能隐约看出,福田全尺寸大皮卡拥有着双后胎的配置,这样的设计让人感觉其更像一辆大吨位的重型皮卡,承载力更强,更加稳定。根据以上不难看出,福田全尺寸大皮卡无论是性能还是外观,其产品表现力,可与行业最高端产品一较高下;甚至还有可能,福田皮卡打造该产品的直接目的就是对标福特猛禽。

据了解,一直以来,福田皮卡在激烈的市场竞争中产品表现力和用户口碑方面都有着不俗的成绩。随着这款全尺寸大皮卡未来概念车逐渐揭开神秘面纱,也让我们洞见到福田皮卡在高端化皮卡领域的布局和发力,福田全尺寸大皮卡到底是否会如我们猜测一般,后续又将演绎怎样的精彩?让我们拭目以待!

(责任编辑:刘畅)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信