下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美国银行:软件股有望迎上涨行情,首选Coupa Software (COUP.US)

04-09 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP获悉,美国银行认为企业软件股或迎上涨行情。在企业软件类标的中,美国银行予Workday(WDAY.US)、Salesforce(CRM.US),、ServiceNow(NOW .US)、Coupa Software (COUP.US)、HubSpot(HUBS.US)和Splunk (SPLK.US)“买入”评级。该行引入了“4M”框架用于识别最佳软件股——市场、护城河、管理层和利润率(Market, Moat, Management, Margin)。

在“4M”框架中,美国银行首选Coupa,目标价400美元。美国银行认为,该公司拥有“一流的客户经济和B2B支付技术”。

其次,美国银行表示,在管理部门向数字转型的推动下,Salesforce的有机营收增长率为17%,目标价275美元。该行予HubSpot600美元的目标价,并称在中小型企业在管理部门应用市场的整合的推动下,该公司将维持25%以上的长期增长。

美国银行表示,由于目前员工工作流程自动化市场的渗透率较低,ServiceNow有望实现25%以上的营收增长,予其目标价650美元。

美国银行予Workday目标价300美元,因为该公司在整合价值1090亿美元的大型企业事务部门应用市场方面处于有利地位,市场渗透率为3%。

另外,美国银行还将其4M框架应用到该领域的一些大盘股中。该行予Adobe(ADBE.US)、DocuSign(DOCU.US)、Intuit(INTU.US)和微软(MSFT.US)“买入”评级,对应目标价分别为520美元、250美元、460美元和280美元。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道