和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [汽车之家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

采埃孚电驱动制造项目开工 2023年投产

04-08 来源:汽车之家
语音播报预计3分钟

[汽车之家 资讯]  汽车之家从采埃孚官方了解到,4月8日,采埃孚电驱动科技(沈阳)有限公司电驱动系统制造项目建设开工仪式在沈阳经济技术开发区举行。项目总投资10亿元,计划于2023年投产。

采埃孚电驱动制造项目开工 2023年投产

新项目工厂位于沈阳市铁西区,占地面积为5万平方米,建筑面积3.1万平方米。项目新产品覆盖电机、电控和电驱动系统的生产装配以及测试,主要为本土和国际品牌整车企业提供新能源汽车电驱动零部件及系统。

采埃孚电驱动制造项目开工 2023年投产

采埃孚董事会成员柯皓哲博士称:“电气化是一个不可逆转的全球趋势,采埃孚在推动电驱动和中国可持续发展方面发挥了积极作用。采埃孚在‘零愿景’的驱动下不断向前,积极减少二氧化碳的排放。集团期望在2040年实现碳中和,所研发的产品旨在助力中国及全球市场实现可持续性的发展。”上述发言也直接体现了采埃孚在电气化领域的决心。

采埃孚电驱动制造项目开工 2023年投产

作为知名零部件供应商,采埃孚在电动化领域也建树颇多,例如插电混动系统、400伏电驱动系统以及800伏电驱动技术,都处于行业领先地位。截至2020年底,采埃孚在全球的电驱动部件订单已超过140亿欧元;自2018年起,采埃孚已在中国获得了超过20亿欧元的电驱动系统的订单。(文/汽车之家 邢月阳)

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信