和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

重庆钢铁股份(01053)预计首季归母净利同比增加约258.81倍

04-08 来源:智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,重庆钢铁股份(01053)公布,经财务部门初步测算,公司预计2021 年第一季度归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加约10.8亿元,同比增加约 25880.66%。预计 2021 年第一季度归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加约10.66亿元,同比增加约421343.87%。

公告称, 自 2020 年以来,公司实施了一系列技改项目,进一步优化产品结构,增强产品市场竞争力,全线提产扩能,全力提质增效。2021年第一季度,公司抓住钢铁市场复苏的有利时机,全面对标找差,狠抓降本增效,实现产销规模效益稳步提升,生产经营持续向好,实现归属于上市公司股东的净利润同比大幅增长。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信