和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [新浪网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

耀才研究部团队:恒指或再考验100天线支持

04-08 来源:新浪网
语音播报预计3分钟

耀才研究部团队:恒指或再考验100天线支持

隔晚美股变动不大,三大指数窄幅上落,标指轻微创新高,联储局重申继续推行宽松货币政策的消息支持市况靠稳。但中概股沽压持续,造车新势力普遍下跌,理想汽车跌12.93%,小鹏滑落7.94%,蔚来下挫6.82%;拼多多亦跌6.9%,哔哩哔哩跌6.5%,百度下跌2%。港股ADR偏软,“黑期”料恒指今日将下跌200点左近,指数将再次考验100天线之支持。腾讯ADR报609元较昨日收市再跌逾3%,大股东再度出售股份成为市场焦点,投资者宜留意股价能否守住3月25日低位588.5元之支持位,一旦失守此关,股价可能会进一步下试250天线,即550元关口水平。

恒指昨日开市见29101点后回落,且再度跌穿20天线,令整个反弹势头初呈变数,目前较关键的支持位在100天线28100点水平左近,只要恒指未有再跌穿此关,情况仍未重太过悲观。不过,若100天线及28000点心理关口再度失守,投资者亦不容忽视恒指亦意味再度跌破早前提及的“头肩顶”颈线位,故目前宜维持审慎态度,未有跌穿28000点关口之前,宜维持观望态度。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信