和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

举办投资者日活动后,应用材料(AMAT.US)获多家投行上调目标价

04-08 来源:智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,在应用材料(AMAT.US)举办投资者日活动之后,多家投行上调对其的目标价。Needham将应用材料的目标价从130美元上调至153美元,维持“买入”评级;KeyBanc将其目标价从144美元上调至151美元,维持“增持”评级;高盛将其目标价从133美元上调至151美元,维持“买入”评级。

Needham分析师Quinn Bolton表示,根据新的财务模型,预计到2024财年,应用材料的每股收益将达到8.5美元。Bolton指出,尽管保守的晶圆厂制造设备(WFE)前景和股价上涨预期可能会导致投资者卖出该股,但他认为,对应用材料乐观态度源于WFE行业波动性较小且增长更为稳定。

高盛分析师Toshiya Hari表示,尽管应用材料的2024财年财务模型未能达到投资者预期偏高的水平,但公司管理层对半导体市场前景的乐观评价强化了他的建设性投资观点。他认为,该公司更新后的长期模型过于保守。

KeyBanc分析师Weston Twigg表示,随着生产复杂性的增加和生产效率的提高,在过去十年里半导体设备需求强劲。他指出,应用材料预计,半导体市场将迅速增长,叠加不断扩大的工艺复杂性和新产品机会,2022年至2024年的营收复合年增长率将达到13%。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信