和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

大连电瓷(002606.SZ):预中标约1.09亿元国家电网采购项目

04-07 来源:格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇 4 月 7日丨大连电瓷(002606,股吧)(002606.SZ)公布,2021年4月6日,国家电网有限公司通过其电子商务平台发布了“国家电网有限公司2021年特高压工程第十二批采购(白鹤滩-江苏第三次物资招标采购)推荐的中标候选人公示”。公司的全资子公司大连电瓷集团输变电材料有限公司(“大瓷材料”)为推荐中标候选人。

根据公示,大瓷材料为国家电网有限公司2021年特高压工程第十二批采购(白鹤滩-江苏第三次物资招标采购)~绝缘子包9的推荐中标候选人,预中标瓷绝缘子28万余只,预中标金额约1.09亿元,占公司2019年营业总收入的14.79%。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信