和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

iPad mini 6外形曝光:苹果启用全面屏+屏下指纹设计

04-07 来源:快科技
语音播报预计2分钟

之前一直有消息称,苹果即将更新iPad系列产品线,其中就包含有新一代的mini机型,大家有多期待呢?

现在,有外媒第一时间送出了iPad mini 6的模型,虽然乍一看觉得还是老样子,不过苹果的确改变了设计风格,可能还会有屏下指纹的加入。

根据曝光的模型来看,iPad mini 6的尺寸将为 20.32×13.46×0.63 cm,屏幕对角线长约9.15英寸,对应屏幕是7.9英寸。

如果仔细观察模型的话还能看到,iPad mini 6似乎采用了全面屏设计,屏幕似乎内嵌了Touch ID设计,同时机身更加的圆润,而之前的消息还显示,这个新机可能还有更大屏幕的版本,比如是8.4英寸版本。

此前的爆料称,iPad mini 6拥有一块8.4英寸显示屏,A12X处理器,保留Touch ID Home键,延续Lightning闪电接口。

至于最终苹果发布的iPad mini 6是不是这个样子,让我们拭目以待吧。

iPad mini 6外形曝光:苹果启用全面屏+屏下指纹设计

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信