和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

奥迪A4L起步抖动 4S店在发动机里发现金属异物

04-06 来源:快科技
语音播报预计3分钟

发动机抖动可能是由于多个原因造成的,可下面这位段先生,做梦也不会想到,发动机里竟然多出了块金属异物。

4月6,据媒体报道,段先生于2019年10月份购买了一辆奥迪A4L,开了两万多公里,前几天车子在起步的时候,突然剧烈地抖动了起来。

视频

段先生表示,等红绿灯的时候,停下来再启动,车辆发动机盖开始抖动。于是段先生将车停到路边,再次启动的时候,抖动的非常厉害。

随后,段先生联系了拖车,将车拖到了4S店进行维修。可是接下来这一幕,着实让段先生吃了一惊。

经4S店拆检后发现,最终在发动机的气缸里,发现了一个米粒大小金属异物,同时缸体有多处磨损,导致密封性不足,发动机无法正常工作,出现上文提到的剧烈抖动。

好端端的发动机为什么会出现小铁快呢?4S店十分疑惑,但段先生怀疑可能是跟之前在4S店做的保养有关系。

段先生表示,车子保养之前一切正常,保养之后更换了一个火花塞,就出现了抖动问题。其怀疑更换火花塞的时候,异物掉了进去,或者火花塞没有装好。

对此,4S店表示不存在保养时操作不当的可能性,至于异物的来源,还需进一步拆检。

但目前段先生不同意继续拆检,其希望4S店能够折价收回,或更换发动机,至少先给出拆检维修的折损赔偿方案。4S表示会再和段先生协商沟通,争取给出一个满意的处理方案,关于后续,我们将保持关注。

奥迪A4L起步抖动 4S店在发动机里发现金属异物

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#奥迪#奥迪A4L

(责任编辑:张洋)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信