和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [环球网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

iPhone 13模型机曝光:外观与现款基本一致、仅“刘海”变小

04-06 来源:环球网
语音播报预计3分钟

4月6日消息,外媒称,Mac Otakara在近日分享了3D打印的6.1英寸iPhone 13 Pro的模型机。据了解,此iPhone13 Pro模型机是依据目前所推测的消息与所泄露的设计图纸制作的。此模型机还显示了iPhone 13 Pro的前置摄像头移到了凹口的左侧,与目前位于凹口右侧的位置相比,这算是一个新变化。除了“刘海”尺寸变小,其听筒和前置摄像头位置也均有改变。此前曾有爆料称,苹果计划将其听筒移到屏幕边缘,而不是在面容ID区域。

iPhone 13模型机曝光:外观与现款基本一致、仅“刘海”变小

此外,Mac Otakara还分享了iPhone 13 Pro的尺寸数据,面容ID高度5.35毫米,宽度26.8毫米。在iPhone 12 Pro上,面容ID高度5.3毫米,宽度34.83毫米。与iPhone 12 Pro相比,iPhone 13 Pro的面容ID将稍微高一些,但窄一些。

背面来看,iPhone 13 Pro仍采用了三摄+激光雷达扫描仪的设计,与现款并没有什么不同。但根据此前的爆料消息,iPhone 13 Pro系列机型的超广角镜头或将拥有更大的光圈,且其全系机型均将支持传感器位移防抖技术。

iPhone 13模型机曝光:外观与现款基本一致、仅“刘海”变小

发售时间方面,Mac Otakara从供应链得到的消息是,苹果预计会在2021年秋季推出iPhone 13系列,共四款机型。其外观将延续iPhone 12系列的整体设计。

(责任编辑:李佳佳)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信