和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [全景网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

[路演]硕贝德:毫米波产品已完场研发 正在产品化

04-06 来源:全景网
语音播报预计2分钟

全景网4月6日讯 硕贝德(300322,股吧)(300322)2020年度业绩网上说明会今日在全景·路演天下举行。公司董事长朱坤华表示,公司已经完成了毫米波天线的技术开发,现正在产品化中。

全景网了解到,2020年底公司“用于20GHz以上毫米波频段的5G天线研究”项目的资本化率已达100%, 确认为无形资产的金额为395万元。

硕贝德主营业务是提供移动通信天线等,包括移动终端天线、系统侧基站天线、车载智能天线、指纹识别模组、散热器件组件等产品。2020年度其实现营业收入18.46亿元,同比增加5.51%;归属于上市公司股东的净利润2997.34万元;拟每10股派发现金红利0.2元(含税)。今年一季报预告显示,预计实现净利润1100万元至1300万元,同比增长85.99%至119.81%。(全景网)

详情请点击: https://rs.p5w.net/html/125532.shtml

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信