和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [全景网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

[路演]道恩股份:对原材料涨价有应对措施

04-06 来源:全景网
语音播报预计2分钟

全景网4月6日讯 道恩股份(002838,股吧)(002838)2020年度业绩网上说明会今日在全景·路演天下举行。公司董事长于晓宁表示,面对原材料价格上涨有应对措施;公司行业属性决定对原材料上涨转嫁会滞后。大宗原材料几轮周期下来,公司也能保持一定的利润。

道恩股份是国内热塑性弹性体、改性塑料、色母粒等功能性高分子复合材料领域的龙头企业,致力于高分子新材料的进口替代及消费升。去年公司受益于防疫物资熔喷料(改性塑料)销量大幅增加业绩大幅增长,全年实现营业收入44.22亿元,同比增长61.67%;净利润8.55亿元,同比增长414.51%;基本每股收益2.11元,拟向全体股东每10股派发现金红利2元(含税)。(全景网)

详情请点击: https://rs.p5w.net/html/125467.shtml

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信