和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [赢商网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

盒马鲜生沈阳二店或将于4月28日开业 进驻金地时代新街

04-06 来源:赢商网
语音播报预计4分钟

近日,沈阳多个自媒体发布消息称,沈阳即将迎来第2家盒马鲜生,该店位于金地时代新街,该项目将于4月28日开业,因此不少人猜测,盒马鲜生或会与购物中心同步亮相。

据赢商网了解,位于金地时代新街的盒马鲜生筹备已久,但一直没有对外运营。

2018年9月,就有消息称盒马鲜生将进驻沈阳开店,1年后盒马鲜生APP显示,沈阳已有3家盒马鲜生在筹建中,分别是和平萃兮店、沈阳金地明京店、沈阳佳兆业店,不过和平萃兮店因所在项目(即萃兮优客城市奥莱)停业,盒马鲜生的开店计划也随之“夭折”。

2020年上半年,有消息称,金地将携手盒马打造沈阳首家盒马鲜生,门店确定落户金地名京项目——金地·时代新街,实体店铺已经进入装修阶段,预计6月亮相,然而该店一直没有传出开业的消息。直至12月12日,位于沈阳佳兆业广场B1层的盒马鲜生开门纳客,沈阳终于迎来首家盒马鲜生,该店经营面积约4500平方米,出售生猛海鲜、蔬菜水果、日料牛排、酒水零食等6000余种精选商品。彼时,盒马铁西店依然没有对外传出最新进展,不过今年春节过后,关于该店即将开业的消息频频传出。

盒马鲜生沈阳二店或将于4月28日开业 进驻金地时代新街

盒马鲜生沈阳二店或将于4月28日开业 进驻金地时代新街

沈河佳兆业店(图源:佳兆业)

2月下旬,“沈阳公交网”微信公众号发布消息称, 金地时代新街的工作人员透露,盒马鲜生有望在今年5月前后开业。一个月后,有网友爆出,沈阳盒马鲜生铁西店终于挂出LOGO,并且挂出了招聘信息,门店的门口也摆放了一只蓝色的小盒马。如今看来,迟到多时的盒马鲜生铁西店有望在今年上半年开业。

另据盒马微信公众号披露,目前盒马鲜生在东北地区仅有5家门店,除了上述的沈河佳兆业店,另外4家均位于大连,包括高新锦辉店、金州栢都荟店、中山佳兆业店、西岗店,其中西岗店于今年1月22日开业。也就是说,铁西店将是盒马鲜生今年内在东北地区新开的第2家门店。

(责任编辑:季丽亚)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信