和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

货车轮胎修理过程中突然爆炸飞起!修车师傅神预测保命

04-05 来源:快科技
语音播报预计2分钟

近日,有网友上传的一段视频,显示了货车轮胎发生爆炸后有多危险。同时,修车师傅的神预测也避免了自己遭受轮胎爆炸的伤害。

视频

据了解,4月2日,湖北宜昌的一家货车修理店,修车师傅正在为车辆修补轮胎,这时,轮胎发出了异样的声音,修车师傅注意到后,预感到轮胎将要发生爆炸,立即喊旁人和自己一起进屋避险。

果不其然,两三秒之后,这个轮胎发出“砰”的一声巨响并爆炸,爆炸产生的威力直接将轮胎弹飞,同时,一旁的铁质修车工具被炸开。如果是人在旁边的话,后果不堪设想。

据修车师傅介绍,货车司机来修车的时候,他注意到这个轮胎磨损严重,花纹都快没有了,他就劝司机,更换一条轮胎,这个轮胎使用的时候危险。

不过货车司机并没有打算更换,表示将就将就还能用。在维修轮胎的过程中,修车师傅听到轮胎发出了异响,于是他立即喊旁人和自己一块进屋避险,果然随后轮胎就发生了爆炸。

修车师傅称,因为自己之前遭遇过轮胎爆炸,所以能够快速反应过来。但是夜里回想起来,感到还是有点后怕。

货车轮胎修理过程中突然爆炸飞起!修车师傅神预测保命

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#货车#轮胎

(责任编辑:李佳佳)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信