下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

保利物业(06049)租赁若干物业

04-01 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,保利物业(06049)公布,于2021年4月1日,该公司的全资附属公司保利商业物业(作为承租人)与作为业主方的保利发展控股订立《保利发展物业租赁协议》。

根据《保利发展物业租赁协议》,标的物业分别为保利国际广场(位于广州市海珠区阅江中路688号),广州保利中心(位于广州市天河区临江大道5号),保利天慕广场(保利发展广场)(东塔,位于广州市海珠区阅江中路832号、海珠区宸悦路33号地下1层)。

于2021年4月1日,该公司的全资附属公司保利商业物业作为承租人与作为业主方的广州睿驰订立《睿驰物业租赁协议》。

根据《睿驰物业租赁协议》,标的物业为保利天慕广场(保利发展广场)(西塔,位于广州市海珠区阅江中路826号)。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道