下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新品上市,传奇今生轻透美白防晒霜揭开神秘面纱

04-01 大京网
语音播报预计6分钟

3月30日,传奇今生轻透美白防晒霜(又名“小银伞”)惊喜上市,引发粉丝无数讨论,掀起了一股订购热潮。主打防、白、养,三效合一的“小银伞”,迅速在品种繁多的防晒霜品类市场中一跃而出,吸引了众多关注。

新品上市,传奇今生轻透美白防晒霜揭开神秘面纱

双证加持,无惧紫外线侵扰

防晒霜作为爱美人士一年四季的刚需,最重要的莫过于防晒能力,传奇今生轻透美白防晒霜具备SPF50+、PA+++的高倍防晒能力,能长效阻击UVA&UVB,防止皮肤晒黑、暗沉,保护肌肤不被损伤,轻松阻抗光老化,为肌肤撑起“小银伞”,让肌肤一年四季,时刻都能得到最好的守护。除了防晒特证,传奇今生轻透美白防晒霜也拥有美白祛斑特证,通过添加烟酰胺成分,有效改善肌肤暗沉,降低黑色素的生成,美白亮肤,增强皮肤屏障。

精萃成分,养出活力好肌肤

作为后来者,要想在众多防晒霜产品中脱颖而出,必须考虑市场更加多元的需求,建立差异化产品优势。传奇今生轻透美白防晒霜为了满足用户更加丰富的产品需求,臻选泛醇、芍药根提取物、地黄根提取物、朝鲜当归提取物等多种营养成分,赋予产品活肤焕彩、控油保湿、抗氧化等多重功效,在满足防晒需求的同时,也能为肌肤补充丰富营养物质,调理肌肤保湿能力,让肌肤更具健康活力。

新品上市,传奇今生轻透美白防晒霜揭开神秘面纱

轻盈质地,水润肤感不粘腻

一款护肤产品,能否被用户接受,最直观的感受就来自于和肌肤接触后的肤感。传奇今生轻透美白防晒霜质地非常轻盈,延展性好,且非常容易吸收,使用后肌肤清爽润泽,不闷痘,不搓泥,能迅速成膜,妆前隔离,后续上妆不卡粉,更不会出现很多劣质防晒霜涂抹后的泛白现象,传奇今生轻透美白防晒霜涂抹于肌肤后轻透自然,适用于干皮、油皮、敏感肌等多种肤质,更兼具防水防汗能力,让你时刻呈现自然好肤色。

新品上市,传奇今生轻透美白防晒霜揭开神秘面纱

安心质造,不负国货美妆之名

一直以来,传奇今生都将产品力作为品牌竞争力的核心,时刻坚守国货崛起的初心。传奇今生轻透美白防晒霜对品质严格把控,产品通过国家药监局特殊用途化妆品备案,其中添加的烟酰胺美白成分也得到了国家认可,取得了产品的美白证书,完全可以放心使用。精致小巧的纯银色包装设计,让你无论是日常出行、旅游出差、室内室外,都能方便携带,轻松应对多种场景用途。

可以预见,此次传奇今生轻透美白防晒霜的上市,不仅将更加丰富传奇今生产品矩阵,也将为广大女性带来集防护、美白、滋养于一体的全新体验。让你无惧烈日炎炎,尽享美好时光。近期想要入手防晒霜产品的姐妹,不妨试一试这一款传奇今生轻透美白防晒霜哦!

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道