和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

翔鹭钨业(002842.SZ):近日收到部分征收款500万元

03-31 来源:格隆汇
语音播报预计4分钟

格隆汇 3 月 31日丨翔鹭钨业(002842,股吧)(002842.SZ)公布,之前公告披露,为加快推进黄龙老厂区的征收搬迁及完成相关补偿款支付工作,公司于2020年10月27日召开第三届董事会2020年第七次临时会议,以7票全票审议通过《关于全资子公司与大余县人民政府签署补充协议的议案》,全资子公司江西翔鹭拟与大余县政府签署《关于之补充协议》,约定大余县政府在2020年12月31日之前按补充协议约定支付原征收合同补偿款之未支付金额3484.061万元以及原征收合同未包含的机器设备、构筑物及其他辅助设施、绿化苗木、搬迁及安装费用及其他费用之收购补偿款,即原征收合同未包含之收购补偿款3497.43万元,合计6981.49万元。

近日,公司收到政府拨付的部分征收款500万元。截至公告日,公司已累计收到征收款3984.061万元(含此次收到的补偿款500万元),占征收价款的38.07%,尚有6481.49万元补偿款未到账。

公司将按照《企业会计准则》的有关规定,对此次征收款进行会计处理,并将继续积极关注剩余征收款的到位情况,严格按照深圳证券交易所的有关规定真实、准确、完整披露相关信息。此次交易预计增加公司2020年归属于母公司所有者净利润4000万元至4500万元,具体金额以经会计师事务所审计确认的结果为准。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信