和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

姜昇润首张个人正规专辑上线酷狗音乐 尹钟信、宋旻浩参与制作

03-31 来源:大京网
语音播报预计5分钟

3月29日17:00,韩国人气男团WINNER成员姜昇润惊喜来袭,首张个人正规专辑《PAGE》在酷狗音乐正式开售。姜昇润将非凡的音乐创造力压缩成12首歌曲,带领乐迷开启全新的音乐探险!

姜昇润首张个人正规专辑上线酷狗音乐 尹钟信、宋旻浩参与制作

自WINNER出道以来,姜昇润便凭借出色的音乐创作能力,制造了不少传唱度颇高的热曲,此次发行的专辑《PAGE》,更是被网友誉为“制作天才的精华”。在《PAGE》的制作阵容上可谓极其豪华,姜昇润力邀了良师尹钟信、WINNER成员宋旻浩、知名饶舌歌手Simon dominic、《Shoe me the money 9》新锐饶舌歌手 Wonstein等色彩鲜明的创作者,一同打造非同一般的全新音乐宇宙。

专辑共收录了12首歌曲,以主打歌《IYAH》为首,加上《WE NEED LOVE》、《BRUISE》、《SKIP》、《OBVIOUS》、《BETTER》、《CAPTAIN》以及与尹钟信合作的特别歌曲《IYAH》等11首风格不一的曲目,汇成一个完整的音乐宇宙,让听者深切地感受姜昇润的真实想法。

姜昇润首张个人正规专辑上线酷狗音乐 尹钟信、宋旻浩参与制作

其中,姜昇润与尹钟信这个“良师益友”组合时隔7年再次合作,当即在全网引发热议。二人共同演绎的特别歌曲《IYAH》,一经上线便掀起视听热潮。从2010年Mnet《Super Star K2》开始,姜昇润和尹钟信便作为选秀节目参与选手和评委身份结下特殊缘分,此次“再续前缘”,二人共塑音乐国度,醉人心扉。

姜昇润首张个人正规专辑上线酷狗音乐 尹钟信、宋旻浩参与制作

3月29日17:00,姜昇润的首张个人正规专辑《PAGE》已正式上线酷狗音乐。即日起,到酷狗音乐支持专辑,即可解锁独家ID视频,还有三张姜昇润独家公开照片(电子版)随机掉落,参与打擂活动,还有机会获得亲笔签名专辑哦。而当《PAGE》达到相应酷狗认证等级,更能助力解锁【酷狗音乐手机客户端开屏推荐】【酷狗音乐官网焦点图推荐】【酷狗音乐专题推荐位】等独家推广资源。立刻查收姜昇润的倾心之作,感受他音乐宇宙里的多元魅力。

(责任编辑:董萍萍)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信