下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

六个核桃2430一天一罐,显著提升记忆力!看看权威怎么说

03-30 大京网
语音播报预计7分钟

高考的竞争不单是文化教育和环境的竞争,也是营养的竞争,在高考焦虑不安的氛围当中,伴随着国家政策的升级,莘莘学子不但要应对考试的压力,也要掌握高考新政策的对策,这也让许多学生感到疲倦,高三不仅要备考高一和高二学过的知识要点,也要继续学习新的专业知识,三年的课业都需要在这一年中推进压实,脑力不够用也成了不少学子们的最大难题。许多权威专家都推荐六个核桃2430作为高考考生的脑力补充,我们来看看权威专家的解读。

六个核桃2430一天一罐,显著提升记忆力!看看权威怎么说

权威认证一天24克核桃提升记忆

2018年,中国疾病预防控制中心将120名学校、家长和学生自己均知情同意,年龄在12-14岁的初中生,随机分为核桃干预组和安慰剂对照组,每日给予干预组受试者含24g核桃的核桃乳饮品,安慰剂组给予包装口感相似的安慰剂产品,结果显示,连续饮用30天后,干预组的指向记忆、联想学习和图像自由回忆的测验分数高于试验前,因此研究得出“核桃植物蛋白饮料具有改善记忆功能作用”的重要结论。

六个核桃2430一天一罐,显著提升记忆力!看看权威怎么说

中国疾控中心营养与健康所中心实验室副主任宫照龙指出,之所以每天坚持饮用含24g核桃的核桃乳对记忆有显著的正向作用是因为,核桃是对认知和记忆行为研究观察较为集中的坚果,动物实验观察表明核桃具有改善动物认知功能以及学习、记忆能力的作用。

作为中国植物蛋白饮料行业领军品牌,养元六个核桃针对考生用脑需求,以CDC研究成果,即每天补充24g核桃,连续30天,对学生记忆有显著的正向作用为依据,以极严格的量化标准首次实现了“科研成果变现”,推出了高端新品六个核桃2430:每罐240ml核桃乳,均含有24g核桃仁。同时,为了让高考考生获得更加有效和可执行的健脑方案,六个核桃更配套推出了的“三十天脑计划”倡导,获得专家们纷纷认可。

六个核桃2430一天一罐,显著提升记忆力!看看权威怎么说

六个核桃2430一天一罐助力考生记忆

六个核桃2430其名字就包含了这款产品的特点。“24”表示该饮品中所含核桃仁正是中国疾控中心实验时所用的准确克数24g,“30”则是通过三十天,一天一罐连续饮用六个核桃2430,可以达到显著的记忆力提升。同时,其0香精、0胆固醇、0反式脂肪、0蔗糖的无负担健康配方,也更让其成为健康饮品代表。

中国老年保健协会膳食指导专委会名誉会长孙树侠就曾建议:“对高考考生来说,六个核桃是不错的选择。因为六个核桃口感好、安全性高,同时还是健康食品,因此,非常适合不爱饮用白开水的孩子,作为补充营养的饮品。”

首都保健营养美食学会会长王旭峰也曾在解答高考考生脑营养补充问题时,就推荐过六个核桃,他表示,“营养是生命的基础,它跟智商、跟考试成绩有着密切关系,特别是优质蛋白、DHA、Ω3等营养元素,是促进智力发育的必需品,也是六个核桃中所含的营养元素。因此,中考、高考的孩子可以喝六个核桃。”如今,养元更推出了六个核桃2430,不仅为考生提供了营养量化的饮品,更提供了记忆力提升方案,确保考生们都能以最佳状态迎接“人生大考”。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道