和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

海通国际(00665)旗下子公司成功获新交所证券及衍生品清算会员资格

03-30 来源:智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,海通国际(00665)今日宣布其子公司海通国际新加坡正式成为新加坡交易所(“新交所”)的证券及衍生品清算会员与中央存托有限公司(CDP)存托代理机构。至此,海通国际成为首个成功获得新交所旗下所有会员资格的中资金融机构。

本次新增的会员资格意味着海通国际新加坡在业务运营、高级管理人员的专业性及人员配置、合规风控水平以及资金流动性等方面获得了新交所的充分认可。

至此,海通国际新加坡已成功获得新交所旗下所有会员资格,这将有助于海通国际新加坡进一步扩宽现有服务范畴,为大中华地区及全球机构客户提供高效便捷的一站式交易结算、清算及资金托管服务,同时有效降低服务成本。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信