和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯名家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

陈峻齐:本周黄金震荡 下周黄金走势分析及操作建议

03-27 来源:和讯名家
语音播报预计3分钟

陈峻齐:本周黄金震荡下周黄金走势分析及操作建议

黄金本周依旧是震荡,多空反复难延续,这种情况下我们反复提示莫要追涨杀跌,因为很容易追到天花板或者地板,尽量多看少动等待合适的位置再出手!本周整体在1719-1746区间运行,多空都有机会关键在于把握时机与点位,笔者提示靠近区间边界处高抛低吸去参与即可!

周四晚盘黄金最高触及1745一线后被打回原形,震荡的形态依然没有改变,周五黄金继续维持区间内震荡,下方1719支撑明显,那么我们就依托此支撑位置干多即可,周五亚盘提示1723直接现价多如期上涨落袋,欧盘再次给出1723现价多单,行情再次上涨!市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略!

从盘面上看,金价每次冲高,都未能突破1746压制,每次回落,基本上止步1719支撑,整体难逃1719-1746区间震荡格局,对于后市我们不去过度揣测,把握好当下盘面走势,才最实际,抛弃追涨杀跌的单边趋势思路,震荡还在延续,支撑位置干多,压制位置下干空!对于震荡行情,最有效的方式就是划定区间,耐心等候,短线进出!下周黄金继续围绕1719-1746区间高抛低吸操作即可!

本文首发于微信公众号:陈峻齐。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信