下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

高富集团控股(00263)接获高等法院传讯令状 遭申索5491.61万美元

03-24 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,高富集团控股(00263)发布公告,本公司接获Cheer Hope Holdings Limited(原告)针对本公司(作为第一被告)及黎亮(作为第二被告)所发出日期为2021年3月24日的高等法院传讯令状,当中申索5491.61万美元,即截至2021年3月18日就日期为2017年9月22日本金总额4000万美元的票据(已于2019年9月到期)应付及结欠Cheer Hope Holdings Limited的款项;自2021年3月19日(包括该日)起至判决日期止按年利率25%(或按法院认为合适的期间及利率)计算的违约利息4000万美元;及根据高等法院条例第49条收取的利息及讼费。

据悉,票据以本公司当时主要股东Wealth Success Limited提供的抵押权益作担保及抵押。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道