下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

扔掉晾衣杆 米家干衣机10Kg明日开卖:首发到手2999元

03-24 快科技
语音播报预计3分钟

3月25日,小米又将带来一款家电新品——米家干衣机10Kg,原价3599元,首发2999元。

米家干衣机10Kg采用热泵烘干,衣干即穿,无惧雾霾风雨天,你摆脱晾晒环境的限制,惬意享受阳光生活。

它能根据衣物材质、重量等设计匹配了温度曲线,实现不同程序低温智能烘干,让衣物更蓬松,避免干硬变形。

同时,米家干衣机10Kg支持22种烘干模式,全面呵护不同衣物。烘干模式支持MCU和Wi-Fi双升级,可根据用户反馈持续更新。

扔掉晾衣杆 米家干衣机10Kg明日开卖:首发到手2999元

同时内置智能正反转算法,有效减少衣物缠绕,大件也能烘干。10kg大容量,118L超大内筒,满足4口之家日常所需,574mm内筒直径,大件衣物随时烘,免晾晒。

它还支持熨烫、即穿、储藏3挡干衣度调节,更有防皱功能,完成烘干后,间歇性转动内筒抖散衣物避免褶皱,干衣更护衣。

经脱水后的少量日常衣物(如化纤混纺衬衫等) 35分钟即可快速烘干,无需过多等待,就能舒舒服服的穿在身上。

考虑到不同使用场景,米家干衣机10Kg除了外接出水管排水,同时内置大容量储水盒存水,即使在无下水的客厅、阳台也能随意安装使用。

该干衣机同时接入米家APP,随时随地掌握烘干情况,还可使用冲锋衣、四件套等拓展烘干模式及自定义功能。

购买链接:京东(2999元)

扔掉晾衣杆 米家干衣机10Kg明日开卖:首发到手2999元

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米#干衣机

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道