和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [《小康》杂志社] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

卫报:百年一遇洪灾挡不住浪漫婚礼 动用飞机接亲在洪水前拍照

03-23 来源:《小康》杂志社
语音播报预计6分钟

中国小康网3月23日讯 老马 凯特·法瑟林汉姆(Kate Fotheringham)的婚礼计划并未包括自然灾害,即便如此,这也不会阻止仪式的进行。

卫报:百年一遇洪灾挡不住浪漫婚礼 动用飞机接亲在洪水前拍照

“婚礼策划了三个月,下地狱经历了12个小时,再生花了6个小时。”

英国卫报报道,当凯特·法瑟林汉姆(Kate Fotheringham)向她的丈夫许诺时,她称自己不会参加婚礼时迟到,但她无法猜到百年一遇的洪水可能会使他们分开。

周六早上,当新南威尔士州中北部海岸的洪水不断上升,凯特被困在父母所在的温格姆镇外的家中时,凯特醒来,又陷入一场噩梦。

经过一夜无眠后,凯特(Kate)在黎明醒来,望着周围笼罩的雾气。

有了日光,她很快就知道实际上是水,而这次洪水淹没了她要嫁给未婚夫韦恩时经过的唯一的桥,她正好在下午3点与未婚夫韦恩(Wayne)结婚。

凯特说:“婚礼策划了三个月,下地狱经历了12个小时,再生花了6个小时。”“我已经接受了这样的事实,即将下雨,我穿着靴子去,但我不知道如何应对百年一遇的洪水和自然灾害。”

这对夫妇开始着手做不可能的事情,并计划进行一项复杂的后勤行动,以按计划将凯特和她的家人从她父母的家中解救出来,并按计划准时将他们送到场馆。

最初,这对夫妇考虑送船,但当时的未婚夫以安全为由将其排除在外。他们曾考虑过如何利用一辆高铁车来利用越过父母家的铁路线,但是这个计划很快就被放弃了。

最终,他们选择了唯一的选择:紧急空运。

他们一起开始使用电话寻找愿意出差的直升飞机公司-那时,凯特(Kate)呼吁在社交媒体上寻求帮助。

突破是在当地一家电视台准备提供救援时–凯特(Kate)十分愿意接受这一提议。不久之后,证实有一架Affinity直升机从麦夸里港(Port Macquarie)驶来,他们只有50分钟的行车时间。

凯特说:“韦恩的电话响起来,他说你必须在50分钟内准备好。”“我们在等前线的直升机。我们起飞并飞了不到5公里,飞行员贾斯汀(Justin)将我们送至温厄姆展览场(Wingham Showground)的周围。”

尽管新娘和婚纱是安全的,但还有其它困难。

他们的餐饮服务商被困在麦夸里港(Port Macquarie)中,化妆师被困在通往城镇的桥的另一侧。甚至他们的婚礼歌手都被车祸困住了。

但是,运气就站在他们这边。

碰巧的是,当这对夫妇的大多数朋友和家人都在城里准备举行婚礼前的一个晚上,另一家餐饮公司也被困在镇上,无法参加另一场婚礼。对于当地的理发师来说,情况也是一样。

凯特说:“我们自己化妆。”

她的祖母提供了她的房子,这个地方很快就被“大量妇女”所接管。

(责任编辑:李显杰)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信