和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

雪浪环境(300385.SZ)预中标安定循环经济园区项目生活垃圾焚烧发电厂6*850t/d烟气处理系统设备项目

03-23 来源:格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇 3 月 23日丨雪浪环境(300385,股吧)(300385.SZ)公布,2021年3月22日,北京市建设工程信息网发布了《安定循环经济园区项目生活垃圾焚烧发电厂6*850t/d烟气处理系统设备项目中标候选人公示》。公司为安定循环经济园区项目生活垃圾焚烧发电厂6*850t/d烟气处理系统设备项目(工程编号:2021JS0000017)中标候选人中的第一名。

该项目规模为日焚烧处理垃圾5100吨,配置6台850t/d焚烧炉和3台45MW凝汽式汽轮发电机组及配套设施。

中标公示项目投标价格约1.78亿元,占公司2019年度经审计营业收入12.43亿元的14.32%。若公司能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司经营业绩产生积极影响,且不会影响公司经营的独立性。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信