和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

微信个人定制红包封面又变简单了:100个粉丝就行

03-23 来源:快科技
语音播报预计2分钟

3月23日,微信个人定制红包规则进行了调整:之前要认证视频号才能定制,现在不用了!只要你的视频号有100个有效粉丝就可以!

简单来说,你只要:

1、已开通视频号;

2、视频号有效粉丝数达100个。

个人和企业主体定制的红包封面,定制流程、设计规范、审核标准等均一致,详细规则在官网(cover.weixin.qq.com)帮助中心查看。

但问题是,很多网友并没有100个粉丝,这一门槛也进行了粗略的筛选,将大量普通用户阻挡在门外,防止有人通过红包封面GHS的问题。

而100个粉丝以上的账户一般都比较在乎自己的视频号了,所以出现违规的概率大大降低,也减轻了微信团队审核的压力。

微信个人定制红包封面又变简单了:100个粉丝就行

今年可谓红包封面的元年,2月19日,微信官方发布《首份“原年人”春节报告》。报告显示,春节期间,微信红包封面新上架总量达3000万个;红包封面人均个数7.37个。

其中,广东省成为收发红包总次数都最多的省份,派利是,广东省一点都不省。紧随其后的是江苏、浙江、山东、河北。

微信个人定制红包封面又变简单了:100个粉丝就行

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#微信#红包#封面

(责任编辑:李显杰)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信