下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

传前360手机总裁李开新低调加盟一加 正担任副总裁

03-23 CNMO
语音播报预计2分钟

【手机中国新闻】3月23日消息,据DoNews独家获悉,前360手机总裁李开新加盟一加担任副总裁职务。有多位消息人士称,李开新是在年前加盟一加公司,并且很低调,其本人和一加官方均未公开此消息。

传前360手机总裁李开新低调加盟一加 正担任副总裁

李开新

苏宁易购(002024,股吧)内部人士透露,李开新也曾到访苏宁易购洽谈一加9手机的销售事宜,并达成2021年度合作。据公开消息显示,李开新曾担任360手机总裁、荣耀销售副总裁,在2018年底就不再担任360手机总裁,而当时有消息称,李开新下一步准备创业,但时隔两年多时间李开新似乎隐匿在整个圈内,并无其它消息。

李开新是360手机最后一任(总共三任)总裁,也是表现最为出色的总裁。2016年底,他临危受命接手360手机,彼时后者面临巨额亏损,全年出货量为500万台。在李开新全权操盘的2017年,尽管360手机出货量与2016年基本持平,但财务表现发生质的变化,成功实现扭亏为盈,开始朝着好的方向发展。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道