下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

前华为副总裁李开新加盟一加:担任一加副总裁

03-23 快科技
语音播报预计2分钟

一加年度旗舰一加9系列将于3月24日登场,本次发布会将会推出一加9、一加9 Pro至少两款旗舰。

随着新品发布会的临近,关于一加9系列的大部分细节揭晓。与此同时,一加高层也空降了一位资深人士——李开新。

3月23日消息,据媒体报道,原华为荣耀销售副总裁、前360手机总裁李开新加盟一加科技,担任一加副总裁职务。

报道指出,李开新是在年前加盟一加公司,并且很低调,其本人和一加官方均没有公开此消息,李开新本人曾到访苏宁易购(002024,股吧)总部,两家洽谈一加9销售事宜,双方达到了新的合作关系。

公开资料显示,李开新曾先后担任华为荣耀销售副总裁、360手机执行副总裁等。

从李开新个人履历来看,他曾是华为荣耀手机销售部门里最老的一批骨干,对华为整个销售体系的建立起到过重要作用。

前华为副总裁李开新加盟一加:担任一加副总裁

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#一加#李开新

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道