和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

AMS荣获2021金帜奖“最佳招聘流程外包供应商”

03-23 来源:大京网
语音播报预计4分钟

这项殊荣巩固了AMS作为领先的整体劳动力解决方案供应商的地位。

(中国,2021年3月23日)全球劳动力解决方案供应商AMS在中国领先的人力资源管理智库HRflag 主办的2021金帜奖中斩获“最佳招聘流程外包供应商”殊荣。

金帜奖是人力资源服务行业最重要的商业奖项之一,旨在评选并表彰人力资源服务行业各细分领域的最佳服务机构。该奖项从商业能力、行业影响、客户价值、增长潜力和创新能力这五个维度对参选企业进行评估,最终评选出综合表现最佳的服务机构。其中,金帜奖 “最佳招聘流程外包供应商”是对企业在人才招聘和管理领域综合能力与行业影响的认可。

对于AMS荣膺金帜奖,AMS中国区总经理Kensy Sy表示,“摘得金帜奖 ‘最佳招聘流程外包供应商’ 这份荣誉,我们感到非常荣幸。这一奖项充分肯定了AMS在招聘流程外包领域的专业能力和领先地位,也将鼓舞我们继续为客户提供专业的服务,并继续成为他们值得信赖的合作伙伴。”

AMS亚太区董事总经理Neil Jones表示,“我们很高兴看到AMS在金帜奖这一权威奖项中获得一席之地。这份荣誉离不开AMS所有员工的努力与付出,也离不开我们客户的信任与支持。未来,AMS将继续专注于提供多元化的劳动力解决方案,助力我们的客户实现真正的灵巧劳动力。”

在这不断变化的时代,AMS始终站在劳动力发展的最前沿。凭借对劳动力市场的深刻洞察和独到见解,AMS致力于帮助企业构建、重塑和优化劳动力,使其能轻松配置人才团队、灵活应对挑战并抓住机遇,从而在瞬息万变的商业环境中持续稳健发展。

关于AMS

AMS创立于1996年,是一家提供综合性劳动力解决方案的全球企业。我们致力于帮助企业构建、重塑和优化劳动力,使其在不断变化的时代中稳健发展。我们提供人才招聘与临时劳动力管理、员工内部流动与技能发展、以及人才与技术咨询等服务。我们在全球拥有超过4500名行业专家,服务超过100家全球蓝筹企业。秉承充满激情、勇敢无畏、真诚守信的价值理念,我们致力于帮助全球客户打造真正的灵巧劳动力。

(责任编辑:董萍萍)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信