和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

LUXURY CARD与光大银行强强联手,满足精英需求,升级品质生活

03-22 来源:大京网
语音播报预计4分钟

近日,颇具国际影响力的美国高端信用卡LUXURY CARD与中国光大银行(601818,股吧)达成战略合作,共同推出三款高端金属信用卡。LUXURY CARD与光大银行联手发力,旨在满足中产和高净值客户在金融、健康、商旅、教育和时尚等各领域需求,全面提升服务高端客户能力。

LUXURY CARD与光大银行强强联手,满足精英需求,升级品质生活

LUXURY CARD是美国等海外市场高端信用卡领导品牌。2018年进入中国后,其系列金属信用卡深受青睐,持卡人数稳步增长。此次与光大银行强强联合,推出系列产品,更是LUXURY CARD信用卡的一次产品升级和服务提升。足以可见,LUXURY CARD深耕高端信用卡领域,发展势头正劲。

光大银行LUXURY CARD全系列产品均采用高科技金属材质精心打造,从视觉到触感都彰显独树一帜的格调和精致感。臻金卡和黑金卡为银联钻石卡,系银联最高产品等级,匹配持卡人尊贵身份,享受丰富权益。光大银行LUXURY CARD持卡人可以通过LC权益小程序或24/7私人礼宾中心,快速查询增值服务,即时尊享精彩礼遇,如:

全年不限次数免费使用Priority Pass境内外超过1300个机场贵宾厅,使旅途更显从容;

指定渠道预订全球3000多家五星级酒店及度假村,入住尊享最高可达500美金的贵宾礼遇;

免费使用精选高规格五星级酒店健身游泳中心, 利用碎片化的时间, 打造健康生活;

24*7全球私人礼宾服务, 像私人管家一样随时待命,为持卡人提供包括商旅、文化、娱乐、美食、教育和健康等各领域协助;

持卡人还可同时享有银联高端卡专属礼遇,例如机场停车礼遇、国内机场CIP 贵宾权益、上海迪士尼礼遇、游泳健身、健康体检、协助就医、洁牙礼遇等。

相信, LUXURY CARD与中国光大银行的合作,将赋予高端信用卡更多内涵,进一步推动高端信用卡市场的发展。合作推出的这三款高端信用卡产品,可以满足中国中高端客户的期待,成为其实现精英品质生活的有力助手。

(责任编辑:董萍萍)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信